Navigation
Kopfzeile

Wir beraten Sie

pic
... wie Sie mehr Erfolg bei Ihren Gästen haben.

Rufen Sie uns an und lassen Sie sich beraten, wie Sie die Attraktivität Ihrer Location steigern und somit mehr Gäste begrüßen können.

Image ist alles!

Gerade in der Gastronomie und im Hotelgewerbe geht heutzutage sehr viel über die optische Attraktivität. Bewertungs- und Buchungsportale bieten viele Bilder von vielen Unternehmungen wie Ihrem an. Viele Menschen entscheiden intuitiv anhand der Optik der Einrichtung und schließen anhand dieser auf Ihr Leistungs-Portfolio.

Wir richten Sie neu ein

03464 54 44 21

Kunden kauften krzlich...

Gartentisch NIEHOFF Natascha Ausziehtisch 180x95 HPL Granit Design, Esstisch
Gartentisch NIEHOFF Natascha Ausziehtisch 180x95 HPL Granit Design, Esstisch
Die Einlegeplatte ist innenliegend und wird einfach herausgefaltet
273800 EUR

Gartenstuhl NARDI Ninfea wei߻ Stapelstuhl, Aluminiumgestell mit Kunststoff
Gartenstuhl NARDI Ninfea wei߻ Stapelstuhl, Aluminiumgestell mit Kunststoff
In vielen verschiedenen Farben - fr jeden ist die richtige dabei
12495 EUR

Ampelschirm SCOLARO Leonardo Braccio rund 400cm Alu hanging Parasol
Ampelschirm SCOLARO Leonardo Braccio rund 400cm Alu hanging Parasol
Stabiler Ampelschirm, der auch bei strkerem Wind stehen bleiben kann
235116 EUR

Ampelschirm SHADEMAKER Sonnenschirm SIRIUS 300x300cm windsicher
Ampelschirm SHADEMAKER Sonnenschirm SIRIUS 300x300cm windsicher
Standsicher bis zu einer Windgeschwindigkeit von 60km/h
286500 EUR

Ampelschirm SCOLARO Palladio Braccio 350 rund Sonnenschirm Aluminium
Ampelschirm SCOLARO Palladio Braccio 350 rund Sonnenschirm Aluminium
Die verbesserte Version des Pendelschirms mit Aluminiummast
195048 EUR

pic

48x Kundenbewertung - vom Gastrombel-Fachhndler - www.gastronomie-moebel-24.com

User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-bistrotisch-nardi-spritz-esstisch-klapptisch-anthrazit.jpg

Optisch keinerlei Abweichung! Sieht edel aus obwohl es kein edles Material ist.

07.07.2019,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-bistrotisch-nardi-spritz-esstisch-klapptisch-anthrazit.jpg

Total zufrieden

07.07.2019,
Optisch genau wie erwartet.
Edler Look obwohl Plastik.
Bleibt abzuwarten wie sich die Farbe durch Sonne verndert aber bis jetzt bin ich sehr glcklich. Super leichtes Gewicht.!
Daumen hoch!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-bistrotisch-nardi-spritz-esstisch-klapptisch-anthrazit.jpg

Total zufrieden

07.07.2019,
Optisch genau wie erwartet.
Edler Look obwohl Plastik.
Bleibt abzuwarten wie sich die Farbe durch Sonne verndert aber bis jetzt bin ich sehr glcklich. Super leichtes Gewicht.!
Daumen hoch!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-nardi-riva-bistrostuhl-stapelstuhl-kunststoffstuhl-anthrazit.jpg

Echt super!

07.07.2019,
Sind wirklich bequem. Lassen sich eins a stapeln und man kann mehrer auf einmal tragen ohne sich nen Bruch zu heben.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-nardi-riva-bistrostuhl-stapelstuhl-kunststoffstuhl-rot.jpg

Wunderbar!

07.07.2019,
Ich liebe die Farbe! Ein tiefes freundliches Augencatcher-Rot!
Super bequem und sehr geringes Gewicht.
Absolute Kaufempfehlung!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
1/5
WDPX|stockschirm-palladio-standard-3x3-scolaro.jpg

Perfekte Betreuung durch das HolzHausTeam

04.04.2019,
Gerade, wenn man als Grokunde gleich acht Schirme sucht, Sollte man sich auf einen Partner verlassen kann, der sein Handwerk versteht. Die Firma Holzhaus hat ja ganze Arbeit geleistet und uns von vorne bis hinten perfekt betreut. Dass die Sonnenschirme dabei von hchster Qualitt sind, versteht sich von selbst

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Absolut standfest: das haben wir gesucht und jemand gefunden!

04.04.2019,
Wenn Sie einen Schirm suchen der Ihnen auch bei etwas krftigeren Wind nicht um die Ohren fliegt, dann sind Sie mit diesen Schirm hier sehr gut bedient. Er wippt zwar etwas im Wind,Aber man merkt gleich wie stabiler ist. Dem scheint nichts anhaben zu knnen! Wir sind hchst zufrieden und wrden ihn immer wieder kaufen. Das gute aber ist das wir es sehr wahrscheinlich erst mal nicht wieder mssen, da die Qualitt herausragend ist!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|stockschirm-palladio-standard-3x3-scolaro.jpg

Einfach perfekt

09.08.2018,
Gut verarbeitet, stabil und einfach chic, immer wieder, ist bereits das 2. Sonnenschirm bzw. Bezug

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-klappstuhl-nardi-zac-classic-kunststoffstuhl-orange-.jpg

Super Produkt.

09.08.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|sonnenschirm-stockschirm-scolaro-Palladio-Standard-Round.jpg

Wunderschn, einfach wunderschn

19.06.2018,
Sicherlich das schnste Holz Sonnenschirm, Den ich je gesehen habe. Und das dazu sehr hochwertig gearbeitet. Italienische Design-Kunst

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris.jpg

Hammerding! Wenn der jetzt noch so lange hlt wieder soll, habe ich den perfekten Sonnenschirm ergattert

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-stockschirm-shademaker-sonnenschutz-libra_01.jpg

Das ist mal ein perfekter Sonnenschirm. Hier merkt man die Profi-Qualitt.

09.06.2018,
Nie wieder so einen Sonnenschirm aus dem Baumarkt. Hier lohnt sich der Kauf im Fachhandel wirklich!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-ampelschirm-scolaro-TORINO-BRACCIO-ROUND-taupe.jpg

Wir. Sind, restlos.

03.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris.jpg

Sehr sehr schn und wirklich stabil

03.07.2017,
Dieser Schirm ist der Hammer. Klar, er ist etwas teurer, man merkt aber sofort, dass man hier hchste Qualitt kauft. Alles ist wirklich sehr stabil und ich denke, dass das Versprechen bezglich der Windstabilitt wirklich nicht gesponnen ist. Zusammen mit dem Bodenanker steht der Schirm nun wie eine 1. Er lsst sich zudem sehr leicht bedienen, was bei dem Gewicht ja nicht alltglich ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-ampelschirm-scolaro-TORINO-BRACCIO-ROUND-taupe.jpg

Wir. Sind, Restlos. Glcklich.

03.07.2017,
Der Schirm ist unfassbar schn, leicht zu bedienen und macht sehr gut Schatten. Haben keine Restwnsche mehr. Hchstens noch Sonne, weil man ihn dann ffnen kann. Sollte dieser Schirm jemals alt und kaputt sein, wrde ich immer wieder einen Scolaroschirm kaufen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Absolut empfehlenswert. Immer wieder.

30.06.2017,
Wurde uns empfohlen und haben wir deshalb dann auch gesucht. Der Schirm ist natrlich viel teurer als viele andere Modelle, aber man merkt ihm an, dass er um lngen stabiler ist. Wir haben es zwar noch nicht mit dem Wind ausprobiert, da ist man dann doch etwas zu vorsichtig, ich knnte mir aber vorstellen, dass das wirklich funktioniert. Auch der Stoff ist richtig toll, hat eine sehr schne Farbe und macht einen sehr hochwertigen Eindruck.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
mar36_sandy|auflage-sitzkissen-stuhlauflage-kuehnemuth-Comfort502frei.JPG

Super Auflage, tolle Qualitt

27.06.2017,
Wollten uns endlich mal ordentlich neu ausstatten. Uns wurden diese Auflagen vom Chef persnlich empfohlen. Vielen Dank dafr.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sitzkissen-stuhlauflage-kuehnemuth-Classic-uni-111frei.JPG

Super Auflage, tolle Qualitt

27.06.2017,
Wollten uns endlich mal ordentlich neu ausstatten. Uns wurden diese Auflagen vom Chef persnlich empfohlen. Vielen Dank dafr.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Endlich ein Schirm, der was aushlt

27.06.2017,
Hatten ihn jetzt wirklich mal bei etwas Wind offen, um mal zu schauen. Der ist unheimlich sstabil. Wir bereuen kein bisschen.

Ja, der Schirm von Shademaker ist hier ein Novum und hlt (!) wirklich was er verspricht. Aber bertreiben Sie es bitte nicht. ;-D


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-ausziehtisch-nardi-levante-esstisch-weiss.jpg

Ein super Tisch fr viele Freunde und die ganze Familie

22.06.2017,
Die Tischplatte macht einen sehr robusten Eindruck und fhlt sich zudem toll an. Durch die Beine aus Aluminium ist er superleicht und sieht hammermig aus. Einen Schirm stellen wir zwar nicht hinein, trotzdem ist die Option gut. Und dass man ihr sehr leicht ausziehen kann, um so noch mehr Leute an den Tisch zu kriegen, macht den Tisch sensationell.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-klappstuhl-kunststoffstuhl-balkonmoebel-balkonstuhl-Nardi-Stuhl-pink.jpg

Steht jetzt in der Kche

14.06.2017,
Wir haben uns den Stuhl gar nicht fr den Balkon sondern fr die Kche geholt. Wir haben dort leider nur wenig Platz und einen kleinen Klapphocker wollte ich nicht mehr. Dieser sehr bequeme und irgendwie ganz weich sich anfhlende Stuhl ist sehr stabil, sind in der Farbe umwerfend aus und kann schnell und einfach zusammengeklappt zur Seite gestellt werden. Toll! Vielen Dank!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|gartentisch-esstisch-outdoor-ausziehbar.jpg

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Dieser Tisch ist in Design und Funktionalitt eine Sensation. Mit einer maximalen Lnge von 2,6 m "aus einem Guss" und filigraner Anmutung wird ein sonst ganz einfaches Mbel zum absoluten Highlight. Die Verarbeitung und verwendeten Materialien entsprechen hchsten Ansprchen. Ich hoffe, dass die Qualitt bestndig ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-solpuri-allure-hochlehner-edelstahl-textilene-schwarz.jpg

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Design, Materialanmutung, Verarbeitung uns Sitzkomfort lassen keine Wnsche brig und haben ihren Preis. Ich htte mir vor geraumer Zeit noch nicht vorstellen knnen, eine solche Investition fr Gartenmbel zu ttigen. Aber manchmal mchte man sich einfach einen exklusiven Traum erfllen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-solpuri-allure-stapelsessel-edelstahl-textilene-schwarz.jpg

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Design, Materialanmutung, Verarbeitung uns Sitzkomfort lassen keine Wnsche brig und haben ihren Preis. Ich htte mir vor geraumer Zeit noch nicht vorstellen knnen, eine solche Investition fr Gartenmbel zu ttigen. Aber manchmal mchte man sich einfach einen exklusiven Traum erfllen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris.jpg

Toller Schirm!!

28.02.2017,
Top Design und optimale Funktionalitt. Besser kann ein Ampelschirm meiner Meinung nach nicht aussehen und funktionieren.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|henrik-bosse-sitzgruppe-davos-1.jpg

Besuch im Fachgeschft Sangerhausen

09.02.2017,
Haben uns die Angebotssitzgruppe heute bei Ihnen im Laden angeschaut. Sind brigens von diesem riesen Angebot berrascht. Positive Bewertung schreibe ich Ihnen gerne.
Wir werden uns das noch berlegen, wollen aber vielleicht doch lieber Edelstahl.
Bis dahin, viele Gre aus dem Sdharz
Familie Sobranski


Hallo Familie Sobranski, vielen Dank fr das positive Feedback. Die Angebotsgruppe gibt es ja noch bis Ende diesen Monats. Da haben Sie ja noch ein bichen Zeit zum berlegen. Viele Gre Henrik Bosse


Henrik Bosse

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|henrik-bosse-sitzgruppe-davos-1.jpg

sehr leichte Mbel

08.02.2017,
Fr uns war das Gewicht entscheidend. Die Mbel sind super leicht und auch meine Frau kann Sie problemlos bewegen. Wir knnen dieses Modell weiter empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sitzkissen-stuhlauflage-kuehnemuth-Classic-uni-111frei.JPG

Elegant und sehr gute Verarbeitung

17.06.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|stockschirm-sonnenschirm-sonnenschutz-palladio-telescopic-3x4-scolaro.jpg

Wunderschn und riesengro

17.06.2016,
Wollten ja unbedingt einen groen Schirm haben. Der italienische Touch hat uns gleich gefallen und dass er sogar geffnet und geschlossen werden kann, whrend darunter alles stehen bleibt, war ein absolutes Kaufargument. Sehr gerne wieder. Kann ich nur empfehlen. Sehr gute Qualitt auch beim Stoff.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Ein toller SChirm

16.06.2016,
Das htte ich schon viel frher machen sollen. Dieser Schirm hlt, er steht einfach, und ich muss ihn nicht gleich bei jeder kleinen Luftbewegung wieder schlieen. Absolute Kaufempfehlung von mir.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Klasse Schirm.

17.09.2015,
Der Schirm ist genau wie beschrieben, sehr Windstabil und passt gut auf unserer Terrasse. Kann ich nur empfehlen. Viele Gre

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-4seasons-breeze-stapelstuhl-taupe.jpg

sehr gute Qualitt, stabil, guter Sitzkomfort, abgerundetet Armlehnen sind super griffig

17.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
mar35_YS_24_05_01_Hochlehner_verstell.jpg

Entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen

12.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

bis jetzt zufrieden

18.05.2015,
sind mit dem Produkt zufrieden, konnten aber den Schirm
aufgrund des Wetters noch nicht voll ausprobieren


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
WDPX|3x3-ampelschirm-scolaro-Galileo.jpg

Grundstzlich gut. Beratung nicht umfassend (Stnder!)

14.05.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|auflage-sitzkissen-stuhlauflage-kuehnemuth-Comfort500frei.JPG

Sitzt, passt und sieht gut aus!

14.05.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|3x3-Sonnenschirm-Ampelschirm-gross-giotto-braccio.jpg

Habe den Sonnenschirm noch immer nicht erhalten!

04.04.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|AdraiTisch90x90.jpg

Gewohnt gute Qualitt und Verabeitung

28.02.2015,
Das ist bereits unser 2. Fischer Adria Tisch. Gre, Qualitt, Design, alles stimmt bei diesem Modell. Deshalb gern immer wieder!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-ampelschirm-scolaro-TORINO-BRACCIO-ROUND-taupe.jpg

super, Spitzenprodukt

28.02.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-ampelschirm-scolaro-TORINO-BRACCIO-ROUND-taupe.jpg

super, Spitzenprodukt

28.02.2015,
gute Verarbeitung

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
karina|ampelschirm-sonnenschirm-pendelschirm-scolaro-galileo-dark-luxusschirm.jpg

schne Schirme aber schwer!

14.08.2014,
min. 2 Pers. fr Montage und Demontage! Stnder 3-teilig, universell einsetzbar

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-sonnschutz-scolaro-Palladio-Standard-Ecru.jpg

Perfekt.

25.06.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-bistrotisch-nardi-step-balkontisch-esstisch-weiss.jpg

Genau wie beschrieben. Toll fr den Aussenbereich.

24.06.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|18841.jpg

Ausgezeichnet hochwertiger Stuhl,Preis /leistunsverhtnis passt,

07.09.2013,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-nardi-stapelstuhl-sistinaCAFFE.jpg

-sehr gute Qualitt

30.08.2013,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|esstisch-gartentisch-rechteckig-teakholz-Oriental_Tablegr.jpg

Sehr zufrieden!

29.07.2010,
Qualitt hat seinen Preis, klar, aber bei einem Tisch, der uns jetzt jahrelang auf dem Balkon begegnen wird, wollten wir nicht am falschen Ende sparen. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir an dem Tisch sitzen und die handwerkliche Qualitt sehen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Tennis_Armchairwhite_MontageKopie.jpg

spitzenqualitt

05.06.2010,
Ich habe seit 1992 diese Sessel und den Tisch mit schwarzer Bespannung. Es handelt sich wirklich um Spitzenqualitt. Ich kann es nur empfehlen.Auch das Design liebe ich heute noch nach 18 Jahren.
Dies ist meine erste Produktbewertung, weil ich wirklich sehr begeister bin und zufllig auf diese Seite kam.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|FischerTennisSesselstapelbar.jpg

FISCHER Tennis Collection Stapelsessel bei Holz-Haus erworben

30.01.2010,
Die beiden Sessel, die wir bei Holz-Haus erworben haben, zeigen einen kleinen Unterschied zu denen Sessel (4 Stck) die schon in unserem Besitz sind. Auf der Rckenbespannung fehlt der Schriftzug "Tennis".

trennlinie
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

Warenkorb

 
schliessen
Einkaufswagen
CartDer Warenkorb ist leer!
0Warenkorb
+49 (0) 3464 544421 Kontakt
Es geht wieder loooos 🌷 So langsam kann man sich wieder auf sonnige Tage auf der Terrasse freuen. Am Besten schauen Sie mal in die neuen Gartenmbel-Kollektionen rein.