Die POOL-Saison beginnt!

Endlich einen neuen Pool im Garten - ein absoluter TRAUM... Lassen Sie ihn jetzt WAHR WERDEN! Pool-Saison eröffnen
0 Warenkorb     Kundencenter
schliessen
Einkaufswagen
CartDer Warenkorb ist leer!
+49 (0) 3464 544421
Navigation
Kopfzeile
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

Holz-Schaukelstuhl Alexander Rose «Cornis» Gartenstuhl Schaukelsessel

Unglaublich gut gefertigt
17.04.2018, Wenn man mit dem Finger über das Holz streichen, merkt man kaum irgendwelche Unebenheiten. Für ein Holzblock echt der Hammer. Gerne immer wieder!
Holz-Schaukelstuhl Alexander Rose «Cornis» Gartenstuhl Schaukelsessel

Luxus Polyrattan-Geflecht Gartenstuhl «Luton» Sessel Geflechtmöbel Diningchair

Luxus pur!
17.04.2018, Gesehen, und gleich in ihn verliebt. Du musst das mit Möbeln sein. Lieferung klappte auch sehr schnell, dank der großen Hilfe von Holz-haus.de
Luxus Polyrattan-Geflecht Gartenstuhl «Luton» Sessel Geflechtmöbel Diningchair

Gartenstuhl 4SEASONS «Bellini» Biergartensessel Biergartenstuhl Stahl Teakholz

Sehr schöner Biergarten Möbel
22.03.2018, Das sind wahrlich die perfekten Biergarten Stühle. Haben uns verschiedene angeschaut, aber die hier haben uns am besten gefallen. Vom Handling her sind sie viel besser als die anderen, lassen sich besser zusammen klappen.
Gartenstuhl 4SEASONS «Bellini» Biergartensessel Biergartenstuhl Stahl Teakholz

Sitzgruppe 4Seasons «Bellini» Set 1 Biergarten Gartenmöbelset

Gleich alles in einem set👍🏼
22.03.2018, Hatten uns eh für diese Möbel entschieden uns dann überlegt, dass wir dieses Set nehmen wollen. Den hier waren Tische und Stühle schon gleich in ein Paket zusammen gefasst.
Sitzgruppe 4Seasons «Bellini» Set 1 Biergarten Gartenmöbelset

Gartentisch 4SEASONS «Buckingham PURE» Beistelltisch 60x60cm, Rattan

Wunderschöner kleiner Tisch, sehr schön gearbeitet sieht einfach super aus
22.03.2018, ./.
Gartentisch 4SEASONS «Buckingham PURE» Beistelltisch 60x60cm, Rattan

74 Kundenbewertung - www.gastronomie-moebel-24.com

User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-alexander-rose-holzstuhl-cornis-schaukelstuhl-339B.jpg

Unglaublich gut gefertigt

17.04.2018,
Wenn man mit dem Finger über das Holz streichen, merkt man kaum irgendwelche Unebenheiten. Für ein Holzblock echt der Hammer. Gerne immer wieder!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-4seasons-luton-211886.jpg

Luxus pur!

17.04.2018,
Gesehen, und gleich in ihn verliebt. Du musst das mit Möbeln sein. Lieferung klappte auch sehr schnell, dank der großen Hilfe von Holz-haus.de

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-biergartenstuhl-klappsessel-4seasons-bellini-18803-collage.jpg

Sehr schöner Biergarten Möbel

22.03.2018,
Das sind wahrlich die perfekten Biergarten Stühle. Haben uns verschiedene angeschaut, aber die hier haben uns am besten gefallen. Vom Handling her sind sie viel besser als die anderen, lassen sich besser zusammen klappen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenmoebelset-biergarten-4seasons-stahl-1808318803.jpg

Gleich alles in einem set👍🏼

22.03.2018,
Hatten uns eh für diese Möbel entschieden uns dann überlegt, dass wir dieses Set nehmen wollen. Den hier waren Tische und Stühle schon gleich in ein Paket zusammen gefasst.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|beistelltisch-gartentisch-4-seasons-buckingham-geflechttisch-pure-211733-collage.jpg

Wunderschöner kleiner Tisch, sehr schön gearbeitet sieht einfach super aus

22.03.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|bierbank-promadino-36050.jpg

So muss eine Gartenbank sein. Keine Schnörkel, keine Ecken und Kanten.

21.02.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-loungesessel-4-seasons-kingston-geflechtsessel-211741-collage.jpg

Wunderschöner Sessel mir wirklich tollem Sitzkomfort

07.02.2018,
Wir haben zusammen mit einer ganzen Lounge gekauft. So toll haben wir lange nicht gesessen. Die Kissen sind sowohl fest als auch irgendwie kuschelig. Und genießt fast Minute darauf. Unglaublich gut verarbeitet und auch in der Farbzusammenstellung richtig chic.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-loungeelement-eckelement-4-seasons-kingston-geflechtlounge-211746-collage.jpg

Gehört auch zu unserer Lounge

07.02.2018,
Wir lieben diese Lounge. Wunderschön, fester Sitz, tolle Farbe. Sind voll und ganz zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-4seasons-luton-211887.jpg

Tolle Sitzmöbel

24.11.2017,
Ich habe diese Sessel im Internet gesehen und mich sofort in einen verliebt. Das Geflecht ist einfach mal anders als alles andere und hat mir sofort gefallen. Die Farben finde ich auch sehr schick. Aber am besten gefällt mir jetzt der coole Sitzkomfort den man da drin hat. Richtig schöne Sessel. Genieße es jetzt jeden Tag! Ich denke ich werde sie mir im Winter einfach nach drinnen holen. Den im Wohnzimmer sind Sie eigentlich genauso gut aus wie draußen .

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-alexander-rose-holztisch-rund-esstisch-roble-124.jpg

toller Tisch

16.10.2017,
Wir können den Tisch absolut empfeheln. Was uns besonders gefällt ist sein Gewicht. Er ist wirklich so scher, dass er nicht durch Wind verrückt werden kann. Was auch absolute spitze ist, sind die Verstellfüßchen unter den Beinen. Damit kann man die Unebenheiten unserer Terrasse perfekt ausgleichen. Kleiner Tipp an holz-haus: das mit den Verstellfüßchen sollten Sieu nbedingt in Ihrer Beschreibung erwähnen. Wäre nämlich fast ein Grund unsererseits gewesen, den Kauf nicht zu tätigen, da wir nicht wußten das es diese Möglichkeit gibt. Ansonsten perfekt verarbeiteter Tisch, wie man es von einer englischen Traditionsfirma erwartet. Von uns gibt es volle Punktzahl!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-bistrotisch-rattan-geflecht-4seasons-victoria-212570.jpg

Toll geformter Tisch. Wir haben große Freude dran

18.07.2017,
Der Tisch ist ebenso wie die gelieferten Stühle eine absolute Augenweide und zudem sehr gut handwerklich gefertigt. Dank der Glasplatte ist es kein Problem, hierdrauf Gläser oder Teller abzustellen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-stapelsessel-4seasons-dover-geflechtsessel-lagun-212341.jpg

Der Stuhl ist einfach klasse

18.07.2017,
Man sitzt absolut einwandfrei auf dem Stuhl. Er ist selbst ohne Sitzkissen sehr bequem. Die Sitzfläche und die Rückenlehnen geben nur minimal nach, was es sehr bequem macht. So ist er nicht so hart wie ein Holzstuhl, dennoch ultrastabil. Die Farbe ist sehr schön und das Geflecht sieht nicht so künstlich wie die meisten im Baumarkt aus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-ampelschirm-scolaro-TORINO-BRACCIO-ROUND-taupe.jpg

Wir. Sind, restlos.

03.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris.jpg

Sehr sehr schön und wirklich stabil

03.07.2017,
Dieser Schirm ist der Hammer. Klar, er ist etwas teurer, man merkt aber sofort, dass man hier höchste Qualität kauft. Alles ist wirklich sehr stabil und ich denke, dass das Versprechen bezüglich der Windstabilität wirklich nicht gesponnen ist. Zusammen mit dem Bodenanker steht der Schirm nun wie eine 1. Er lässt sich zudem sehr leicht bedienen, was bei dem Gewicht ja nicht alltäglich ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-ampelschirm-scolaro-TORINO-BRACCIO-ROUND-taupe.jpg

Wir. Sind, Restlos. Glücklich.

03.07.2017,
Der Schirm ist unfassbar schön, leicht zu bedienen und macht sehr gut Schatten. Haben keine Restwünsche mehr. Höchstens noch Sonne, weil man ihn dann öffnen kann. Sollte dieser Schirm jemals alt und kaputt sein, würde ich immer wieder einen Scolaroschirm kaufen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|bierbank-promadino-36050.jpg

Klasse Bank. Hat alles geklappt. Aufbau ging gut. Bin zufrieden.

03.07.2017,
Sitzen jetzt oft mit Freunden im Garten und so wird fast jeder Abend eine kleine Party.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Absolut empfehlenswert. Immer wieder.

30.06.2017,
Wurde uns empfohlen und haben wir deshalb dann auch gesucht. Der Schirm ist natürlich viel teurer als viele andere Modelle, aber man merkt ihm an, dass er um längen stabiler ist. Wir haben es zwar noch nicht mit dem Wind ausprobiert, da ist man dann doch etwas zu vorsichtig, ich könnte mir aber vorstellen, dass das wirklich funktioniert. Auch der Stoff ist richtig toll, hat eine sehr schöne Farbe und macht einen sehr hochwertigen Eindruck.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-alexander-rose-holztisch-rund-esstisch-roble-145.jpg

Wunderschöner runder Holztisch

30.06.2017,
Wir wollten ja eigentlch einen Teakholztisch haben, uns wurde dann aber dieser etwas günstigere Tisch angeboten und empfohlen. Die Marke würde sehr hochwertige Holzarbeit leisten. Und ich muss sagen: Der Tisch ist kein bisschen rustikal. Alles ist ganz fein gearbeitet und man spürt keine Makel oder Splisse oder so. Wunderschön.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
mar36_sandy|auflage-sitzkissen-stuhlauflage-kuehnemuth-Comfort502frei.JPG

Super Auflage, tolle Qualität

27.06.2017,
Wollten uns endlich mal ordentlich neu ausstatten. Uns wurden diese Auflagen vom Chef persönlich empfohlen. Vielen Dank dafür.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sitzkissen-stuhlauflage-kuehnemuth-Classic-uni-111frei.JPG

Super Auflage, tolle Qualität

27.06.2017,
Wollten uns endlich mal ordentlich neu ausstatten. Uns wurden diese Auflagen vom Chef persönlich empfohlen. Vielen Dank dafür.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|bierbank-promadino-36050.jpg

Klassiker

27.06.2017,
Genauso muss eine Bierbank sein. Alles TipTop

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|bierbank-promadino-36050.jpg

Alles super gelaufen, sehr gerne wieder

27.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Endlich ein Schirm, der was aushält

27.06.2017,
Hatten ihn jetzt wirklich mal bei etwas Wind offen, um mal zu schauen. Der ist unheimlich sstabil. Wir bereuen kein bisschen.

Ja, der Schirm von Shademaker ist hier ein Novum und hält (!) wirklich was er verspricht. Aber übertreiben Sie es bitte nicht. ;-D


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-ausziehtisch-nardi-levante-esstisch-weiss.jpg

Ein super Tisch für viele Freunde und die ganze Familie

22.06.2017,
Die Tischplatte macht einen sehr robusten Eindruck und fühlt sich zudem toll an. Durch die Beine aus Aluminium ist er superleicht und sieht hammermäßig aus. Einen Schirm stellen wir zwar nicht hinein, trotzdem ist die Option gut. Und dass man ihr sehr leicht ausziehen kann, um so noch mehr Leute an den Tisch zu kriegen, macht den Tisch sensationell.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sitzgruppe-bierzeltgarnitur-picknicktisch-alexander-rose-pinie-310.jpg

Klassische Bank in sehr guter Ausführung

22.06.2017,
Ich bin vollends zufrieden! Danke für die kompetente Beratung.

Es freut uns, wenn unsere Beratung nicht nur fruchtet und jemand dadurch zum Kauf animiert wird. Vielmehr freut es auch, wenn der Kunde dann auch letztlich sowohl mit unserem Service als auch mit dem gekauften Produkt zufrieden und glücklich ist.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-klappstuhl-kunststoffstuhl-balkonmoebel-balkonstuhl-Nardi-Stuhl-pink.jpg

Steht jetzt in der Küche

14.06.2017,
Wir haben uns den Stuhl gar nicht für den Balkon sondern für die Küche geholt. Wir haben dort leider nur wenig Platz und einen kleinen Klapphocker wollte ich nicht mehr. Dieser sehr bequeme und irgendwie ganz weich sich anfühlende Stuhl ist sehr stabil, sind in der Farbe umwerfend aus und kann schnell und einfach zusammengeklappt zur Seite gestellt werden. Toll! Vielen Dank!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|gartentisch-esstisch-outdoor-ausziehbar.jpg

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Dieser Tisch ist in Design und Funktionalität eine Sensation. Mit einer maximalen Länge von 2,6 m "aus einem Guss" und filigraner Anmutung wird ein sonst ganz einfaches Möbel zum absoluten Highlight. Die Verarbeitung und verwendeten Materialien entsprechen höchsten Ansprüchen. Ich hoffe, dass die Qualität beständig ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-solpuri-allure-hochlehner-edelstahl-textilene-schwarz.jpg

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Design, Materialanmutung, Verarbeitung uns Sitzkomfort lassen keine Wünsche übrig und haben ihren Preis. Ich hätte mir vor geraumer Zeit noch nicht vorstellen können, eine solche Investition für Gartenmöbel zu tätigen. Aber manchmal möchte man sich einfach einen exklusiven Traum erfüllen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-solpuri-allure-stapelsessel-edelstahl-textilene-schwarz.jpg

Hochwertig und schick - aber teuer

26.04.2017,
Design, Materialanmutung, Verarbeitung uns Sitzkomfort lassen keine Wünsche übrig und haben ihren Preis. Ich hätte mir vor geraumer Zeit noch nicht vorstellen können, eine solche Investition für Gartenmöbel zu tätigen. Aber manchmal möchte man sich einfach einen exklusiven Traum erfüllen...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-diningsessel-4-seasons-brighton-gefelchtsessel-pure-211668-collage.jpg

Wir sind froh es gemacht zu haben!

05.03.2017,
Wir können diesen Sessel nur empfehlen. Wir wollten uns ursprünglich die üblichen Hochlehner Verstellsessel kaufen, sind dann aber bei diesen wunderschönen Sessel hängen geblieben. Wir möchten uns auch für die tolle Beratung im Ladengeschäft in Sangerhausen bedanken. Wir sind sehr glücklich mit diesen wunderschönen und bequemen Sesseln. Ist sicherlich etwas teurer, aber man merkt einfach den Unterschied zu herkömmlichen Gartenstühlen. Danke und volle 5 Sterne Bewertung!

Das freut uns und vielleicht wird es ja dann doch noch der passende Teaktisch dazu :-)!


Henrik Bosse

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris.jpg

Toller Schirm!!

28.02.2017,
Top Design und optimale Funktionalität. Besser kann ein Ampelschirm meiner Meinung nach nicht aussehen und funktionieren.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|henrik-bosse-sitzgruppe-davos-1.jpg

Besuch im Fachgeschäft Sangerhausen

09.02.2017,
Haben uns die Angebotssitzgruppe heute bei Ihnen im Laden angeschaut. Sind übrigens von diesem riesen Angebot überrascht. Positive Bewertung schreibe ich Ihnen gerne.
Wir werden uns das noch überlegen, wollen aber vielleicht doch lieber Edelstahl.
Bis dahin, viele Grüße aus dem Südharz
Familie Sobranski


Hallo Familie Sobranski, vielen Dank für das positive Feedback. Die Angebotsgruppe gibt es ja noch bis Ende diesen Monats. Da haben Sie ja noch ein bißchen Zeit zum überlegen. Viele Grüße Henrik Bosse


Henrik Bosse

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|henrik-bosse-sitzgruppe-davos-1.jpg

sehr leichte Möbel

08.02.2017,
Für uns war das Gewicht entscheidend. Die Möbel sind super leicht und auch meine Frau kann Sie problemlos bewegen. Wir können dieses Modell weiter empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|bierbank-promadino-36050.jpg

einfach nur top

28.09.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|bierbank-promadino-36050.jpg

Absolut TOP und sein Geld wert! Super verarbeitet!

15.07.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sitzkissen-stuhlauflage-kuehnemuth-Classic-uni-111frei.JPG

Elegant und sehr gute Verarbeitung

17.06.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|bierbank-promadino-36050.jpg

Klassische Bank, tolle Verarbeitung

17.06.2016,
So stellt man sich eine Bierbank vor. Toll, nun können wir noch besser unsere kleinen Parties im Garten mit unseren Freunden feiern. Die Bank kommt (natürlich) zerlegt an. Man muss mal noch etwas basteln und schrauben, bis sie dann vor einem steht. Aber heutzutage gehört das ja zum guten Ton. Hat alles toll gepasst und wir sind glücklich.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|stockschirm-sonnenschirm-sonnenschutz-palladio-telescopic-3x4-scolaro.jpg

Wunderschön und riesengroß

17.06.2016,
Wollten ja unbedingt einen großen Schirm haben. Der italienische Touch hat uns gleich gefallen und dass er sogar geöffnet und geschlossen werden kann, während darunter alles stehen bleibt, war ein absolutes Kaufargument. Sehr gerne wieder. Kann ich nur empfehlen. Sehr gute Qualität auch beim Stoff.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Ein toller SChirm

16.06.2016,
Das hätte ich schon viel früher machen sollen. Dieser Schirm hält, er steht einfach, und ich muss ihn nicht gleich bei jeder kleinen Luftbewegung wieder schließen. Absolute Kaufempfehlung von mir.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-biergartenstuhl-klappsessel-4seasons-bellini-18803-collage.jpg

Sehr bequeme u. hochwertige Gartenmoebel

13.06.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|bierbank-promadino-36050.jpg

TOP BankTischKombi

05.01.2016,
Wer so eine Kombination aus Tisch und Bänken sucht, der ist mit der Bank komplett bedient... im positiven Sinne. Alles ist prima verarbeitet, der Zusammenbau war leicht zu bewerkstelligen. Wir nutzen die zwar nicht ausschließlich, aber gerade bei unseren lauschigen Abenden mit unseren Freunden kommt sie gut zum Einsatz. Man sitz gemütlich beisammen. So soll es sein.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-diningsessel-4-seasons-brighton-gefelchtsessel-pure-211668-collage.jpg

Tolle, sehr bequeme Sessel

13.10.2015,
Riesige Auswahl an hochwertigen Terrassenmöbeln sowie ausgezeichnete, freundliche und umfassende Beratung durch Herrn Bosse. Für die "Brighten" Dining Sessel haben wir uns sofort entschieden: sehr bequem, formschön und tolles Material.
Die Ausstellung sollte man unbedingt besuchen !


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

Klasse Schirm.

17.09.2015,
Der Schirm ist genau wie beschrieben, sehr Windstabil und passt gut auf unserer Terrasse. Kann ich nur empfehlen. Viele Grüße

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sitzgruppe-dining-largodining.jpg

Tolle Möbel, tolle Beratung

10.09.2015,
Eigentlich wollten wir gar keine neuen Gartenmöbel kaufen. Dann waren wir in Sangerhausen im Laden und haben uns in diese Kombi verliebt. Der Preis erscheint sicher etwas höher, ist es aber auf jeden Fall wert. Wir bedanken uns bei Herrn Bosse für die hervorragende Beratung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sitzgruppe-aluminium-4seasons-Largolounge.jpg

Wunderschön und jeden Cent wert.

10.09.2015,
Unglaublich schöne Möbel. Sind froh, dass man uns dazu im Laden in Sangerhausen geraten hat. Lieben diese Loungeecke seit dem ersten Tag.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|272NCO.jpg

Passen perfekt auf unsere Terrasse.

27.08.2015,
Super bequem und einfach zu pflegen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-4seasons-breeze-stapelstuhl-taupe.jpg

sehr gute Qualität, stabil, guter Sitzkomfort, abgerundetet Armlehnen sind super griffig

17.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
mar35_YS_24_05_01_Hochlehner_verstell.jpg

Entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen

12.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|bierbank-promadino-36050.jpg

Meine Bewertung

03.07.2015,
Qualitativ sehr hochwertige Bank. Auch der Zusammenbau war einfach und schnell. Ein kleines ABER gibt es allerdings: den Hersteller der Bank sollte man darauf hinweisen, dass er für die nach dem Zusammenbau herausstehenden Gewinde der beigefügten Schlossschrauben Abdeckkappen M8 mitliefert! Diese sind wegen Verletzungsgefahr im Kniebereich auch zwingend notwendig. Außerdem erspart es unnötige Wege in den Baumarkt!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|bierbank-promadino-36050.jpg

Qualitativ sehr hochwertige Bank. Auch der Zusammenbau war einfach und schnell. Ein kleines ABER gibt es allerdings: den Hersteller der Bank sollte man darauf hinweisen, dass er für die nach dem Zusammenbau herausstehenden Gewinde der beigefügten

03.07.2015,
Schlossschrauben Abdeckkappen M8 mitliefert! Diese sind wegen Verletzungsgefahr im Kniebereich auch zwingend notwendig. Außerdem erspart es unnötige Wege in den Baumarkt!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-4seasons-luton-211887.jpg

super

30.06.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sitzgruppe-geflecht-4Seasons-Lodge.jpg

Gemütlichkeit pur und pflegeleicht

30.06.2015,
Unsere Terasse ist jetzt so gemütlich und chic, bietet bequem Platz für 5 Personen und ist pflegeleicht. Da wir jetzt eine Überdachung haben, gehört nun das Wegräumen der Bezüge der Vergangenheit an. Die Polster bieten hohen Sitzkomfort und tun dem Rücken gut. Eine Kaufempfehlung von uns!!!!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-4seasons-luton-211886.jpg

Alles super

30.06.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-4seasons-luton-211886.jpg

Alles super

30.06.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-4seasons-luton-211886.jpg

Alles super

30.06.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|bierbank-promadino-36050.jpg

Qualitativ sehr hochwertige Bank. Auch der Zusammenbau war einfach und schnell. Ein kleines ABER gibt es allerdings: den Hersteller der Bank sollte man darauf hinweisen, dass er für die nach dem Zusammenbau herausstehenden Gewinde der beigefügten Sch

25.06.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|sonnenschirm-shademaker-ampelschirm-polaris-sirius_05.jpg

bis jetzt zufrieden

18.05.2015,
sind mit dem Produkt zufrieden, konnten aber den Schirm
aufgrund des Wetters noch nicht voll ausprobieren


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
WDPX|3x3-ampelschirm-scolaro-Galileo.jpg

Grundsätzlich gut. Beratung nicht umfassend (Ständer!)

14.05.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|auflage-sitzkissen-stuhlauflage-kuehnemuth-Comfort500frei.JPG

Sitzt, passt und sieht gut aus!

14.05.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
WDPX|3x3-Sonnenschirm-Ampelschirm-gross-giotto-braccio.jpg

Habe den Sonnenschirm noch immer nicht erhalten!

04.04.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|AdraiTisch90x90.jpg

Gewohnt gute Qualität und Verabeitung

28.02.2015,
Das ist bereits unser 2. Fischer Adria Tisch. Größe, Qualität, Design, alles stimmt bei diesem Modell. Deshalb gern immer wieder!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-ampelschirm-scolaro-TORINO-BRACCIO-ROUND-taupe.jpg

super, Spitzenprodukt

28.02.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-ampelschirm-scolaro-TORINO-BRACCIO-ROUND-taupe.jpg

super, Spitzenprodukt

28.02.2015,
gute Verarbeitung

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
karina|ampelschirm-sonnenschirm-pendelschirm-scolaro-galileo-dark-luxusschirm.jpg

schöne Schirme aber schwer!

14.08.2014,
min. 2 Pers. für Montage und Demontage! Ständer 3-teilig, universell einsetzbar

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sonnenschirm-sonnschutz-scolaro-Palladio-Standard-Ecru.jpg

Perfekt.

25.06.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartentisch-bistrotisch-nardi-step-balkontisch-esstisch-weiss.jpg

Genau wie beschrieben. Toll für den Aussenbereich.

24.06.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-klappsessel-4seasons-plaza-hochlehner-edelstahl-textilene-18745.jpg

Edelstahlstühle

01.05.2014,
Die Stühle sind in Ordnung, waren gut verpackt und wurden pünktlich geliefert. Allerdings hat die Spedition nicht vorher bei uns angerufen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|18841.jpg

Ausgezeichnet hochwertiger Stuhl,Preis /leistunsverhätnis passt,

07.09.2013,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|gartenstuhl-nardi-stapelstuhl-sistinaCAFFE.jpg

-sehr gute Qualität

30.08.2013,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|esstisch-gartentisch-rechteckig-teakholz-Oriental_Tablegr.jpg

Sehr zufrieden!

29.07.2010,
Qualität hat seinen Preis, klar, aber bei einem Tisch, der uns jetzt jahrelang auf dem Balkon begegnen wird, wollten wir nicht am falschen Ende sparen. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir an dem Tisch sitzen und die handwerkliche Qualität sehen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|Tennis_Armchairwhite_MontageKopie.jpg

spitzenqualität

05.06.2010,
Ich habe seit 1992 diese Sessel und den Tisch mit schwarzer Bespannung. Es handelt sich wirklich um Spitzenqualität. Ich kann es nur empfehlen.Auch das Design liebe ich heute noch nach 18 Jahren.
Dies ist meine erste Produktbewertung, weil ich wirklich sehr begeister bin und zufällig auf diese Seite kam.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|FischerTennisSesselstapelbar.jpg

FISCHER Tennis Collection Stapelsessel bei Holz-Haus erworben

30.01.2010,
Die beiden Sessel, die wir bei Holz-Haus erworben haben, zeigen einen kleinen Unterschied zu denen Sessel (4 Stück) die schon in unserem Besitz sind. Auf der Rückenbespannung fehlt der Schriftzug "Tennis".

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|esstisch-gartentisch-teakholz-aluminium-_teak_slat.jpg

Meine Bewertung

18.05.2009,
Super Design und Qualität....und war wenige Tage nach der Bestellung bei uns :-)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
karina|gartenstuhl-fischer-outdoor-p03182-034.jpg

Meine Bewertung

18.05.2009,
Super Design super Qualität...und von holz-haus.de innerhalb weniger Tage vor die Haustür geschickt :-) DANKE

trennlinie

Wir beraten Sie

pic
... wie Sie mehr Erfolg bei Ihren Gästen haben.

Rufen Sie uns an und lassen Sie sich beraten, wie Sie die Attraktivität Ihrer Location steigern und somit mehr Gäste begrüßen können.

Image ist alles!

Gerade in der Gastronomie und im Hotelgewerbe geht heutzutage sehr viel über die optische Attraktivität. Bewertungs- und Buchungsportale bieten viele Bilder von vielen Unternehmungen wie Ihrem an. Viele Menschen entscheiden intuitiv anhand der Optik der Einrichtung und schließen anhand dieser auf Ihr Leistungs-Portfolio.

Wir richten Sie neu ein

03464 54 44 21

Kunden kauften kürzlich...

Bierbank PROMADINO «Bank» Bank mit Tisch Holzbank, Gartenbank mit Tisch
Bierbank PROMADINO «Bank» Bank mit Tisch Holzbank, Gartenbank mit Tisch
«Die Bank mit dem gewissen Extra»
ab 249,00 EUR

Gartenliege FISCHER «Forum Liege Gewebe» Aluminium anthrazit
Gartenliege FISCHER «Forum Liege Gewebe» Aluminium anthrazit
«Eine gelungene Verbindung von Aluminium, Gewebe und Teakholz»
848,00 EUR

Sonnenschirm SCOLARO «Palladio Telescopic 3x4» Stockschirm, Holzschirm Parasol
Sonnenschirm SCOLARO «Palladio Telescopic 3x4» Stockschirm, Holzschirm Parasol
«Einfaches und funktionelles Öffnungssystem»
ab 715,00 EUR

Sonnenschirm SHADEMAKER Ampelschirm «SIRIUS 300x300cm» windsicher
Sonnenschirm SHADEMAKER Ampelschirm «SIRIUS 300x300cm» windsicher
«Standsicher bis zu einer Windgeschwindigkeit von 60km/h»
ab 1.945,00 EUR

Holz-Schaukelstuhl Alexander Rose «Cornis» Gartenstuhl Schaukelsessel
Holz-Schaukelstuhl Alexander Rose «Cornis» Gartenstuhl Schaukelsessel
«Ein besonders edel wirkender, dunkler Schaukelstuhl. Und der ist nicht nur für Oma!»
ab 279,00 EUR

pic